索泰660Ti-2GD5极速版怎么样

索泰660Ti-2GD5极速版怎么样,我想购买一款660Ti的显卡,想了解一下索泰660Ti-2GD5极速版的参数分析。

1个回答 默认排序

索泰660Ti-2GD5极速版的价格略低一点,主要是索泰660Ti-2GD5极速版的核心主频略低一点,索泰660Ti-2GD5极速版的核心主频是915MHz,相对于其它的价格略高的GTX 660Ti核心的显卡都已经达到1000MHz以上的主频来说稍微低一点,购买的时候还是考虑个人预算与期待的性能需求,其实索泰660Ti-2GD5极速版这样的参数除了核心主频略低一点之外其它参数均不逊色其它产品的情况下是完全可以考虑的。

索泰660Ti-2GD5极速版 2012-12-20 参考价格:2199元

索泰660Ti-2GD5极速版怎么样

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助