卡西欧的相机怎么样

真正用过卡西欧相机的来说说,我最近看了一款是EX-Z80 搞活动 送的东西也比较多 1190元不过身边的人说卡西欧的不好,但是还有不少用这个牌子的,帮我分析一 查看全部

1个回答 默认排序

卡西欧的卡片机是不错的,我前几年在卖相机是,有很多人就喜欢CASIO。 讲好与不好是有条件的,我知道IXUS 870比它好,可是价格呢?评价的人也不掏钱,我讲CANON 1DS好,你肯定相信,因为50000的价钱能不好吗,但是你也不会买。 才1000元的机子,你能对它有多高的要求?但从性价比来说,我认为可以,你洗了相片给别人看,他们能说出是什么机子照的吗?“6寸像片”的观点:“1000元”和“2000元”出来的像片是差不多的。