微星R7750 Power Edition 1GD5怎么样

微星R7750 Power Edition 1GD5怎么样,我想了解一下微星R7750 Power Edition 1GD5的参数分析结果。

1个回答 默认排序

微星R7750 Power Edition 1GD5这款显卡属于中端的显卡,整款显卡并无特别强劲的亮点。

微星R7750 Power Edition 1GD5 900MHz的核心主频不高不低,核心主频不足主要会体现在一些阴影效果,抗锯齿和粒子效果等效果全开运行在高分辨率的时候影响画面帧数的稳定。

微星R7750 Power Edition 1GD5 的显存颗粒效果还算可以,GDDR5的显存颗粒,4500MHz的显存主频不高不低,128bit的显存位宽限制了游戏在高分辨率运行的情况下为了保证流畅度所以效果效果不能开太多。

微星R7750 Power Edition 1GD5 2012-12-19 参考价格:799元
微星R7750 Power Edition 1GD5怎么样

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助