富士相机S4530的问题

我住6楼,楼隔着小区围栏挨着马路,请问用富士相机S4530在6楼拍照马路上的人,拍出的照片人的五官能清晰吗?谢谢

1个回答 默认排序

我家最经买了着相机,而且我家也是六楼,我用这相机拍对面商店的人,是可以拍清楚那人张什么样的。效果还不错。如果你拍近景,我感觉反而没有远景得好。。不知道我是怎么感觉得。。。。。。。。。但是放在电脑上看是很清晰的。然后我建议,如果你是经常出去旅游的话,可以买这款。如果是单纯的喜欢拍家人,可以买一个更便宜的相机,1100左右,就差不多了。