如果单从摄影创作角度讲的话,佳能s110和sx275哪个更好?

2个回答 默认排序

s110对比275虽貌似没有优势仅从创作上来讲F2.0-F5.9大光圈也比F3.5-F6.8好用太多了而且ISO而言S110也有大优势虽单从创作角度性能参数太重要大CCD和大光圈还有用高感光度成象保证虽sx275长焦距亮点拿小CD打鸟本来笑

rlo2a0ecd5 见习专家

单从摄影创作角度讲建议还选择相机操作性更全面佳能S110更好些楼主所选择两种类型相机其实目前便携式数码相机两种代表佳能S110使用要比般便携式数码相机更大传感器而佳能SX275相机镜头焦段更完整想要进行摄影创作所我建议还选择相机操作性更全面佳能S110更好些