苹果笔记本电脑好用吗?

本人是学生,即将上大学,想买台笔记本电脑,主要是玩单机和网络游戏,看电影,下载东西,上网,喜欢苹果机,但不知道它玩游戏,下东西什么的好用不。如不行,可说一下 查看全部

1个回答 默认排序

我去年买的MACBOOK PRO 我来说说吧·优点:屏显,影音没得说,反应也挺快,重量轻,方便,我是在单位搞市场营销的,做做表格方案,拿上汇报工作什么的很方便实用,散热也没得说,不错·缺点;如果你把MACBOOK当作游戏本,那你就还是选别的吧·你自己看一下配置,1W多的MACBOOK配置现远不上5000多的笔记本的配置,主要差距是在显卡上,毕竟这本不是游戏本·我一个爱玩游戏的同事买的是联想的Y470,感觉还是很强悍的,玩游戏的话挺不错·纯手打,请给分