我想购个尼康D610.配腾龙 SP 24-70/2.8 DI VC USD镜头

我是开照相馆的.大家看这样配好吗?配原厂镜头虽好但太贵,腾龙的便宜,求有这样配置的人使用后感觉怎样?会不会跑焦或机身与镜头互动不顺,

2个回答 默认排序

kinlf740f5 见习专家

我的D700用的就是这支镜头,——感觉腾龙A007可以与原厂24-70媲美。该镜头用料考究,使用3枚LD镜片,大型环形超声马达,全焦段锐度出色,出片色彩饱和、油润,带有有效的四级VC防抖,价格只有原厂的一半,性价比突出。附我拍摄的样片一张。
腾龙的变焦还是很不错的,起码70-200大龙炮还有24-70VC都很好,说白一点,我用原厂或者腾龙24-70拍几张片子,不看照片信息谁能猜出来?24-70VC不错,做工也可以,就是没有原厂那么霸气,遮光罩很小,但是效果很不错,腾龙头一般不跑焦。开照相馆足够了,不要太迷信原厂,也不要太否定副厂,存在就有道理,腾龙的光学还可以,尤其是在CCTV镜头,电影镜头还是很有名气的。