四核1G独显电脑至少需要多少电源

配置:AMD X631四核处理器 A55固态电容主板 hd6570独立显卡(1G显存) 4G内存 160G硬盘 配金美达速腾420电源 够用吗?目前出现用3Dmark06检测时屏幕轻微花屏 查看全部

1个回答 默认排序

额定250W就够了 631 95W,6570功耗很低的,60W,其他硬件50W,一起主机200W,-------------杂牌电源乱标,要看电源里面最大那个磁心尺寸,他决定电源功率。你可以换个质量好点的品牌电源,像航嘉、长城的额定300W电源新的200元,你可以找二手的,很多品牌机就是航嘉电源,二手航嘉300W电源60元,250W 50 元或者找金河田传奇450这样容易找的二手额定350W电源 40元 电源不仅有功率要求,还有纹波要求(指5V稳定负载下,波动范围),还有负载率要求(指电压在空载、中载、重载下,电压波动范围)。-----------------内存不好,通常重启、死机、蓝屏,显卡供电不足,通常就是花屏,显卡常见问题还有过热、显存某些存储失效花屏(类似硬盘坏道),---------------借个电源试机就知道了,通常家门口的电脑店,都会免费借你电源试机,不借,你可把主机搬他那里,给他20元,没有不给试的。或者把独显插朋友家电脑上。