我用的是金美达电源、上边写的是375W、但是昨天去电脑城、他们说是200多W的、到底是多少W的、

我用的是金美达电源、上边写的是375W、但是昨天去电脑城、他们说是200多W的、到底是多少W的、因为我要超频、不知道电源跟的上不、超频需要多大的电源?

2个回答 默认排序

6bend0969f 见习专家

杂牌电源一般都是虚标功率,标示375W顶多实际功率只有200W左右,因此能保证电脑正常运行都不错了,要超频肯定吃不消。建议换额定400W功率的名牌电源,这样超频才能达到稳定效果。条件允许的话,最好使用400-500W的电源。
一般PC电源会有额定功率和峰值功率,额定是可以稳定工作 的功率,峰值功率是电源在短时间内可以达到的最大功率。另外电脑电源是一个非常重重要的动力源,所以有必要在这上面作一些投资。国内电源鱼龙混杂,很难做到说一是一说二是二的水平,所以很有可能是黑心厂家虚标功率。建议你买500W以上的电源来玩超频。300元以上就应该可以满足你的需要,并且买个安心,你说呢?