关于电脑升级机箱技展洛奇M701和电源的问题?

CPU Intel 酷睿i3 2120主板 华硕P8Z68-V LX 内存 海盗船复仇者4G DDR3 硬盘 希捷Barracuda 500GB 72 显卡 微星N250GTS-MD暴雪III512M-F1(现在用的不升级)机 查看全部

1个回答 默认排序

首先说一下你说的技展洛奇M701机箱,机箱本身USB3.0是可接主板的那一种,只要有这个接头的就可以直接接主板(如图,USB2.0和USB3.0接口)。你说的利用延长线从机箱背后连接到前置面板的都是老版机箱改的。你说的华硕P8Z68主板直接带USB3.0前置连接线插槽的主板,是老款的。就是USB3.0刚出的时候,华硕常见没有直接将这种插槽设计在主板上。现在出的P8Z68-V LX,我查了一下,是有那个接口的。刚刚的出你也看见了。如果不放心的话,你买的时候可以留意一下。第二,你的航嘉电源支撑微星N250GTS-MD暴雪,有点困难,但是用的话应该理论上简单上个网是没有问题的,问题是能不能玩游戏,和能用多久的问题。本身250显卡耗电量就挺大了。康舒电源500W电源,额定应该不足500W(虽然是型号写的500W,但不是输出额定),用I7-2700K跟GTX560Ti显卡的不超频没有问题,但你买超频U不超,不是浪费了吗?第三I3-2120不能超频吧!回答完毕,追加分数^_^!