谁有WIN7能用的笔记本电池修复软件?我的是三星笔记本,现在只能用一个钟头的电额 是刚买电脑不久

1个回答 默认排序

刚买不久如果就严重损耗,那你真是倒霉到家了,或者你使用的方法有大问题。一般笔记本电脑正常使用,电池永远不拆,大概一年多后才会损耗三分之一的样子。修复也不需要什么软件。你只要将笔记本设置为永不关闭(显示器1分钟关闭),让它安静的用电池工作,慢慢放电(或者直接开机进BIOS等待),直到电池耗尽自动关机,再一次性关机充电充满。反复三四次后,可以激活一部分电池容量(不可能彻底修复)。如果这样做都都无法修复的容量,你用其它软件基本也没戏。