东芝笔记本电脑怎么样

不知道东芝笔记本电脑怎么样,5000元左右,学生用,主要是上上网,做做课件,看视频,玩游戏。能不能帮我推荐一下。鞠躬

1个回答 默认排序

9cp6b5ed3a 见习专家

我对电脑很了解,我回答你吧 5000元左右的的确可以考虑买东芝或者苹果的笔记本了,5000元的笔记本属于中高端的,一般这样价位的电脑的配置都可以满足楼主的上网,课件,视频,玩游戏了 5000元要是买东芝这牌子的话,可以考虑买15英寸的M850系列的,或者14英寸的M800系列,15寸荧幕大要不是经常出差的话完全可以考虑,要是经常携带就14寸的M800,M系列在东芝里面画质好和配置都不错 至于有网友推荐你买华硕和联想的,根据你的需要我劝你不要考虑国产了,因为华硕和联想品牌定位是居于3000价位段的笔记本,质量来说肯定不如定位于5000元以上的东芝,就算联想和华硕有5000元的价位段的电脑,其做工和质量、画质等等方面也不如东芝好,这个是实在话