msi微星GE60 2OC-051XCN和戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-4728这两个笔记本哪一款好?

msi微星GE60 2OC-051XCN和戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-4728这两个笔记本哪一款好?平时玩大型的3D游戏。

1个回答 默认排序

wo7aabe0d0 见习专家

cpu,微星的4700mq是标压四核八线程,dell是双核低电压,低电压cpu的性能很烂的。。。。然后屏幕的话,微星是1080p高分屏,dell是768p标清显卡微星750m和dell的8850m性能差不多,n卡驱动好点,a卡驱动可能有时候犯二,不要用第三方软件装驱动,只用买电脑附带的,或者去官网下载。。。。装完了别没事升级应该就好其他就没什么了,内存都是8G,硬盘一个750g 7200转,一个1T 5400转个人推荐微星,整体配置高。。。。dell主要是cpu太差了,其他还好,如果不看高清电影那高分屏也没太大用,就是这样