三星电脑做完系统,不解包,不认硬盘了怎么办

我的三星电脑太卡了,还中病毒了,原来是WIN8系统,我准备改成WIN7系统做完系统以后,不解包,而且还不认硬盘了,这可怎么办。我的电脑是三星450R5E-X03

1个回答 默认排序

先检查硬盘接口 接口线 主板上的接口 先从这三个方面着手 然后确认是不是你在分区的时候分区了但是没有格式化造成的 再进BIOS看看是不是硬盘那一选项是不是把你500g的硬盘给隐藏了 或者是禁用了 最后确认是不是你的硬盘坏了