三星 NP450R4V-X03CN和三星NP905S3G-K06CN哪个好?

听说后者是集显的,会不会卡?但是后者样子真的好看哎。。纠结中

1个回答 默认排序

三星NP450R4V-X03CN好2G独显的配置 适合玩游戏品牌Samsung 三星型号NP450R4V-X03CN颜色象牙白Display Size14 英寸显示最大分辨率1366×768处理器CPU生产商IntelCPU运算速度2.6 GHz内存 存储技术DDR3硬盘Hard Disk Size500 GB硬盘描述SATA显卡Graphics CoprocessorNVIDIA® GeForce® 710M显示芯片品牌NVIDIA显卡描述独立显卡图形随机尺寸 1 - 图形随机尺寸 22 GB其它规格操作系统dos电池类型锂电池 43Wh