银欣电源怎么样?

从网上看到一款银欣的电源搞活动,很便宜。不知道质量怎么样?以前没听说过的东西不敢买啊。百度了一下也很少有。请知道的兄弟说说。我看中的是银欣 ST50F 查看全部

1个回答 默认排序

aj08fea7fa 见习专家

你看的是新蛋的促销吧 现价是399 全汉代工 银欣的东西很好的 世界名牌 一直是高质高价的路线 就是随便一个机箱风扇也要七八十元 一般只有有钱的发烧友才买银欣的东西 400块买个额定500W的电源很值的 抓紧买吧