梅捷SY-I7HU3+节能版支持硬盘RAID吗

梅捷SY-I7HU3+节能版主板能够支持硬盘RAID功能吗,我想组建硬盘RAID想了解一下梅捷SY-I7HU3+节能版是否合适?

1个回答 默认排序

梅捷SY-I7HU3+节能版是B75主板,B75主板本身就对RAID支持不好,同时梅捷SY-I7HU3+节能版有6个SATA接口,其中5个SATA II接口;1个SATA III接口,因此肯定是无法支持SATA III的RAID的。

梅捷SY-I7HU3+节能版支持硬盘RAID吗

梅捷SY-I7HU3+节能版 2012-12-11 参考价格:499元

梅捷SY-I7HU3+节能版支持硬盘RAID吗

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助