电脑电源输出不稳定,这个电源能用吗?

前几天换了块P43.0E的CPU,同时换了个长城的350W电源,装上电源之后,测试出来电源输出的+3.3V和+5V电压偏大,但是主要的+12V电压却偏小,只有11.7V左右,这 查看全部

1个回答 默认排序

最好别用!我的电源3.3V偏差就很大,达到了3.8V!而且AID64测出来的电压不稳定,最低也有3.7V,高则3.88V,我2010年买的红日长升网霸450电源,我看是虚标的,一般额定值和最大值相差100左右,这个额定300,最大竟然450!买到现在用了3年烧了3块显卡,这三年来主板CPU换了2代,从DDR400时代过渡到DDR3,唯独电源没换,怀疑就是电源搞的鬼,电脑配置你可以要低的,但是电源绝对不能疏忽,为了省钱烧坏了其他硬件就划不来了。电源国产的建议航嘉,但是国产的我都不怎么看好,还是建议美国的安钛克,到京东去买。