性价比最高的索尼微单相机是哪个?

您好,我最近准备买一台索尼微单相机,可是预算不是很多,所以请问索尼微单相机哪个性价比比较高,请您推荐一台性价比高的索尼微单相机给我,谢谢。

1个回答 默认排序

楼主并没有说具体的预算情况是多少,所以我就把现在索尼微单相机里,中端和低端不同的微单相机分别向楼主介绍一下,首先是中端相机,也是索尼近一段时间的主力机型索尼NEX-5R,索尼NEX-5R是之前索尼NEX-5N的升级版,增加了WiFi无线传输和扩展应用等功能,可是售价却保持了和索尼NEX-5N相同的水平,是一台性价比很高的微单相机。

性价比最高的索尼微单相机是哪个?

索尼NEX-5R 2012-12-10 参考报价 ¥4580

性价比最高的索尼微单相机是哪个?

下面要说的这台索尼NEX-F3同样是索尼今年新推出的入门级微单相机,相比前面所说的索尼NEX-5R,索尼NEX-F3主要就是专注于相机本身的功能,没有无线传输和应用扩展等功能,不过索尼NEX-F3在拍照方面并不比索尼NEX-5R差,而且现在索尼NEX-F3的售价只有3000元左右,如果楼主对相机的价格比较在意的话,索尼NEX-F3更值得你购买。

性价比最高的索尼微单相机是哪个?

索尼NEX-F3 2012-12-10 参考报价 ¥3812 至 ¥4355

性价比最高的索尼微单相机是哪个?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享