装哪个小显卡好,主要玩游戏 电源300W 机箱:硕一科技 迷奇小机箱 下面有机箱图跟配置

[图片][图片] [图片]处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 255 双核 主板 微星 880GMS-E41 (MS-7641) (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX) 内存 4 GB ( 查看全部

1个回答 默认排序

8cblaa97ba 见习专家

你这机子CPU和内存都比较差,不太适合玩游戏,如果你要加块显卡的话,也只能加块入门级显卡,毕竟CPU太低级,单升级显卡提升不大。鉴于你是小机箱,可以试试这块显卡:艳影 HD6450 1G D3显卡 刀锋真1024M独立半高刀卡 应该会有一定提升。 另外,小机箱要玩游戏,可以尝试APU配置,现在AMD的A8或A10的APU都不错,可以玩一般的游戏了。性价比高。你可以去试试。小机箱不适合用显卡,怕散热不好。