电脑的硬盘指示灯重开机就一直亮 亮的没完没了 主板是精英671T-M 矽统 67MX 易拓J8160S 160GB

我家是金山毒霸猎豹 杀不出病毒 还卡 玩大型游戏如dnf cf 卡的要命 我的qq是652215182 知道的告诉我O(∩_∩)O谢谢

1个回答 默认排序

vf3z645df7 见习专家

吧硬盘线换个*孔*吧。如果觉得指示灯不好呢,可以把那跳线取了,就不亮了。