WD my passport移动硬盘无法读取

硬盘买了两个月一直都用好好的,就是今天想用的时候查到电脑上,移动硬盘会有滴滴的响声,过去都没有,而且电脑上也没法读出来盘,只能显示有个USB设备连接 查看全部

2个回答 默认排序

hg15dd01a9 见习专家

如果换一台电脑还不行的话,建议将移动硬盘盒拆开盘体接从盘试下,或者更换一个移动硬盘盒和数据线尝试,如果排除移动硬盘盒子的问题,就有可能是盘体故障了,而且可能是坏道故障甚至是磁头故障,这时应该停止继续通电尝试,如果硬盘还在保修就去保修,如果数据重要就找51Recovery,如果超过保修期了,且数据也不重要,可以用MHDD检测下坏道,但要做从盘,在DOS下操作,扫出来的红绿块,MHDD还自带了修复功能,但以后这块硬盘不建议保存重要数据。

磁盘虽然使用很方便,可随时拷贝资料到任何有电脑的地方,但它的问题也是比较多的,其中磁盘提示使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化故障最让人心虚,因为已经无法打开磁盘了,里面的资料怎么办,很重要的怎么办,所以今天就教大家遇到此问题怎么解决。磁盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化修复方法?

WD my passport移动硬盘无法读取

工具/软件:AornData软件

步骤1:先下载并解压软件运行后,选中需要恢复的盘,然后点《开始恢复》按钮

WD my passport移动硬盘无法读取

步骤2:程序会很快将找到的资料,放到与要恢复盘卷标名相同的目录中

WD my passport移动硬盘无法读取

步骤3:勾上所有需要恢复的文件,然后点右上角的《另存为》按钮,将勾上的文件拷贝出来。

WD my passport移动硬盘无法读取

步骤4:最后一步只需要等待软件将数据COPY完毕就可以了 。

WD my passport移动硬盘无法读取

注意事项1:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化恢复出来的文件需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先找到数据再格式化。