旌宇GTX460的显卡2个接口都是DVI的可是我显示器只有VGA接口

旌宇GTX460的显卡2个接口都是DVI的可是我显示器只有VGA接口,我买了一个DVI转换VGA的接口 接上去之后显示器就不亮了但电脑已显示,那个转接的是可以用的,我 查看全部

1个回答 默认排序

果断换电源,刚在网上查了一下,没有找到你的这参数的电源,有红日450W,说是额定300W,实际250W不到。所以你的这个电源估计也就200W不到的功率,这个功率拉不动460+双核平台。基本上可以肯定是电源的输出不足。