iPad怎么查询激活时间?

您好,我最近新买了一台iPadAir,听说iPad可以查询激活时间确定手机的具体情况,请问iPad怎么查激活时间?iPad应该去哪查激活时间?iPad查激活时间复杂么? 查看全部

2个回答 默认排序

直接进入官网苹果中国,右上方有个“技术支持”,点进去,然后左下方会出现“查看服务和支持期限”,把序列号粘贴进去就可以了

查看ipad激活时间的方法:

1、首先,我们在我们的iPad中找到“设置”图标,打开进入设置界面,接着选择“通用”选项,然后在通用界面中点击“关于本机”。iPad怎么查询激活时间?

2、进入“关于本机”界面后,我们在序列号选项中查看序列号信息,并将其进行复制或记录。

3、我们打开苹果官方网站,进入网站首页后,我们找到并点击“技术支持”选项。

4、我们进入appleCare和保修界面,我们点击“我的产品是不是任在保修期内?”这一栏。

4、进入保修服务和支持期限(序列号)查询工具界面,我们在其中水我们的序列号,以及验证码(界面中提供的代码),然后点击“查询”按钮。

5、用户即可查询到您的保修、有效购买日期、电话技术支持、维修和服务保修情况等信息。