兼容模式运行旧游戏,还是出现什么该内存不能为Read.

儿时在玩一个叫《鬼神之门2》的游戏,还没通关。后来在网上有找过,但找不到。最近在4399等网站突然这游戏又火了起来,就想下载来回忆。蛮旧的游戏,今天也 查看全部

1个回答 默认排序

e42596f484 见习专家

呵呵,操作系统下的DOS是DOS 6.22的版本,并非纯DOS,不过你要玩的游戏在DOS 6.22下运行也应该是没有问题的啊,仙剑一在XP下玩也没问题啊,也不能是分区格式错误导致啊,估计还是程序有问题吧,