家里DDR2的内存条,因为不知道什么样的内存条查询。可是分别用CPU-Z和360硬件大师测出来的型号却不一样

(老电脑)我想“再”买家里DDR2的内存条,因为不知道什么样的内存条查询。可是分别用CPU-Z和360硬件大师测出来的型号却不一样。废话不多说,上图:这是CPU 查看全部

2个回答 默认排序

你的360和CPUZ检测的结果是一样的,你的是DDR2800的内存颗粒是现代的,成品是超胜的建议你再买还是超胜DDR2 800的,最好CL值也一样

tsc28b3612 见习专家

这两个软件测试的结果是一样的!leadmax(超胜科技)生产的内存条,内存颗粒用的是Hyundai(现代)的!全球制造内存颗粒的就那么几家厂商。宽版窄版无所谓,宽版散热稍微好点而已。除极少数情况外,大部分主板都能插不同牌子的内存,尽量插同频率的就行