苹果MacBook Air(MD231CH/A)怎么样

苹果MacBook Air(MD231CH/A)怎么样,苹果MacBook Air(MD231CH/A)和普通的超极本相比有什么不同吗

1个回答 默认排序

苹果MacBook Air(MD231CH/A)是苹果今年新推出的超轻薄笔记本中性能比较高的一款,主要配置是比较新的Intel 酷睿i5 3427U处理器。其实在大的概念上苹果MacBook Air和超极本几乎没什么不同,主要是超极本是在苹果MacBook Air之后英特尔提出的概念,两者不冲突。如果把苹果MacBook Air(MD231CH/A)的系统换成Windows 7系统之后基本与同配置的超极本没有什么区别。

不建议将苹果MacBook Air(MD231CH/A)的系统更换成Windows 7系统,而是在随机安装的Mac OS X Lion系统内安装虚拟机,然后在虚拟机内内建一个Windows 7系统。在虚拟机内内建一个Windows 7系统的方式可以实现快速的在系统之间切换,主系统是Mac OS X Lion还能提高稳定性。

推荐虚拟机软件:Parallels Desktop
苹果MacBook Air(MD231CH/A)怎么样

苹果MacBook Air(MD231CH/A) 2012-11-14 参考价格:8600元

苹果MacBook Air(MD231CH/A)怎么样

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多笔记本问答:中关村在线问答堂-笔记本
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-笔记本论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助