影驰GTX760黑将和华硕GTX760圣骑士哪个好

不看价格 只看性能 这两个哪个好 还有影驰和华硕这两个哪个牌子好

3个回答 默认排序

性能差别不大,华硕一般要贵100,影驰的支持4K分辨目前用处不大。2个差不多,不管是游戏性能还是散热和噪音甚至功耗都差不多。看个人喜好了

f59dbd2f6e 见习专家

影驰GTX760黑将的卖点有两个,一是风扇+散热片+热管的三重散热,感觉好像很强悍。还有就是支持4K分辨率,即 最高支持到4096×2160。因此比较吸引人。华硕那款则比较中规中矩,没有类似4K分辨率这样华而不实的功能。仅一个8pin电源接口就行了,华硕显卡的用料一向都是不错的,如果在意显卡的做工和用料,再兼顾芯片的规格以及功能的实用性,还是选择华硕的好一些。
性能没啥区别,你非要找点区别的话,第一,看显存,不差米的哪个显存大选谁,第二,看频率,看核心频率,显存频率,谁高选谁!这两个牌子做工都还不错,如果显存频率一样,谁便宜我选谁,如果价格一样,我选华硕!