Thinkpad E530 加内存条。

[图片]知道哪[图片]品牌[图片]内存条比较好[图片][图片]款电脑[图片][图片][图片]新[图片]E530(要3000多)[图片][图片]旧[图片]E530 15.6寸笔记本[图片]内存 查看全部

1个回答 默认排序

qle6a18527 见习专家

1、加装内存好与标配致保持同样规格参数对品牌没有太多要求建议您加装正规厂商生产内存例金士顿、三星等等了排除兼容性问题建议您购买时携带机器实际测试正常使用再添加2、您通过些硬件检查软件查询机器安装型号也通过联系售客服通过您机器编号帮您确认预装内存型号还需提示您:加装和预装内存型号规格同内存加装能会降频使用同时能会产生兼容问题您要加装同于预装型号内存更需要进行实际加装测试系统正常识别建议您再购买3、官网下载用户手册用户手册有具体更换内存方法第六章 硬件更换 有更换内存方法用户手册查找方法:您进入网址:think.lenovo.com.cn依次选择帮助及故障诊断--用户手册查询之输入关键字点击查询即看适合您机型相关资料找标题带有用户使用手册字样链接点开下载手册查看4、另外还需要注意操作系统对内存识别也会有限制:Windows 32位操作系统由于系统限制般只能识别3G左右内存大小您需要识别4G或上内存建议更换64位操作系统5、内存兼容能会有无法启动或蓝屏情况出现或能开机无法识别