光威4GB DDR3 1333(战将WARRIOR)报价104,这内存条到底怎么样?

[图片][图片]便宜[图片]4G内存[图片]会[图片]假货吧[图片]合我[图片]电脑兼容[图片]: 电脑型号 映泰 TP43D2-A7 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 S 查看全部

1个回答 默认排序

jvi962ed2c 见习专家

行哦光威4GB DDR3 1333(战WARRIOR)报价104元第三代内存电脑第二代内存兼容现内存第三代已成熟并取缔了第二代内存同时也大量地生产所有便宜差别大能二手吧也能水货吧