金泰克 2G 内存条

金泰克 2G DDR2 800(磐虎)金泰克 2G DDR3 1333这两种内存条区别在哪里,哪一种性能好?

1个回答 默认排序

金泰克 2G DDR2 800 是二代内存工作频率在800Mhz,金泰克 2G DDR3 1333 是三代内存工作在频率1333Mhz,二者不能混用和同时使用,只能选其一,而且还要看你的主板是否支持(即使主板有两种接口,也不能同时使用)。如果是amd的cpu还要看cpu是否支持。 这是经济规律呀,生产厂家已经不再生产DD2的内存了,买一根少一根,价格才接近200块,DDR3的各大内存厂商(金士顿、宇瞻、三星、美光)还在生产,所以才不到100块。