我的CPU是1.8G如何增加?

我的电脑CPU1.80 GHZ ? 如何增加? 不是换! 能增加吗? 如果不能增加 要买多少 的CPU ? 内存256.显卡 64 玩网络游戏,卡! 推荐一下 我的配置 要多少? 这三样,我 查看全部

1个回答 默认排序

其实这位朋友不应该考虑CPU的问题,你内存256.显卡 64 一定卡,现在电脑便宜,配GF7600的256显卡,1G内存,2.8的CPU就一定不卡,我刚配的,才4700左右,如果不想花这么多钱还想游戏的话,那就升级内存到512吧,显卡的问题比较复杂,不能只看显存的,64其实有的可以玩魔兽世界,有的就不行,你再说显卡型号和*子*体点我才能回答你