我有根金邦DDR3 1600 4G的内存,如果再买根金邦DDR3 1600 4G的内存 能组成双通道吗?

我电脑的配置:win7 sp1 64位处理器:i5 3450 主板:技嘉B75内存:金邦 DDR3 1600 4G电源:安泰克VP 350如果再买根金邦DDR3 1600 4G的内存插到主板上,性能 查看全部

2个回答 默认排序

可以组成双通道,双通道带来的性能提升在使用中不明显,跑分的时候内存子系统的分数会提高最多30%容量的提升到是比较有用

qtvz87cf08 见习专家

性能是有提升,4G内存对于现在来说已经算是正常配置,对于软件来说,8G才正好合适,提升的效果主要是大游戏或者内存用的多的时候。双通道要看批次,如果两条内存的SPD完全一样是可以的,建议将手中的内存销售了,二手销售也亏不了很多,现在内存那么便宜。然后购买一对金邦4G1600,或者连号的。