apm是什么意思

apm是什么意思,看到一些主板的信息中有描述这个功能。

13个回答 默认排序

APM实际上是actions per minute 的简写,直观的说就是每分钟的按键率。现在衡量一个魔兽或者星际选手的水平时,APM是一个重要标准。很多人笑称:APM是一个玩魔兽的玩家的面子工程,可见APM对于玩家的重要性,可以说越来越多的玩家开始注意提高自己的APM值。我在这里提出一个标准,一个衡量一位选手水平的标准。我觉得真正衡量一个选手水平高低应该有两个标准:一个是APM值一个是操作效率,一个选手如果盲目的提高自己的APM而不是有效率的在操作,同样会失去比赛。因此我建议所有的玩家不要刻意的提高自己的APM,而是要有效率的提高自己操作水平。

通常,APM是反映玩家水平的一个标准,但不是全部。因为,APM高意味着这个选手在游戏中非常清楚自己该做些什么,并且可以很快地做好。高APM通常还意味着良好的微操作——即在游戏中精心操控每一个单位使其作用达到最大化。最著名的星际争霸APM测试软件是BWChart。

APM —每分钟操作的次数,又称“手速”多见于星际争霸和魔兽争霸3(WAR3)这两款游戏中一定程度上反映了玩家的水平。

每分钟操作的次数APM APM = Actions Per Minute,每分钟操作的次数

,它统计的操作包括了鼠标每次的左击,右击以及每次的键盘敲击。又称“手速”多见于星际争霸和魔兽争霸3(WAR3)这两款游戏中 APM的高低往往象征着玩家操作的精细程度,一定程度上反映了玩家的水平。SC选手的APM多在150左右。   Apm=Action Per Minute,中文为每分钟的点击次数,是用来衡量你在即时战略游戏中操作速度的一个硬指标。把你在游戏中鼠标(左,右键)的点击和键盘的点击总数加在一起,再除以游戏的总长度就可以得出你该盘游戏的APM值。当然,在某种程度上,APM并不是越高越好,比如在魔兽中,有人会故意把建筑编队,然后反复的123123来回的按,这就是无效操作,所以,APM在客观上并不代表选*的技*水平。

APM分析:APM=Action Per Minute 就是每分钟操作的次数。它统计的操作包括了鼠标每次的左击,右击以及每次的键盘敲击。使用软件War3Master可以进行测定,该软件功能很强大但有时会出一点小错。APM意味这你操作的速度,在一定程度上(因为可能有很多的费操作或者误操作)还可以表示你的微操水平。APM越高你能实现的操作就越多,一般高手的APM最少在150+正常的在200+。不过不同的种族对APM的要求不同。暗夜较高基本都在200+。兽族150+拿整个比赛的apm来说事 是没什么意义的,如果硬要有个参考 70以上 就是可以正常的操作了,如果你想增加apm 来炫炫 多些无用的操作轻松上200但最重要的apm 是交战的时候峰值,一个入门的高手 峰值至少在400以上 也就是一秒操作7次以上,而真正的高手 看rep就知道了 一般在700-800的水平,也有变态的1000多的高手开始也保持着很高的手速 主要是保持频率,相当于一直在“热手” 不要让手凉着如果只是追求apm而不是胜利 就无意义了 著名的慢手流大师 老杨 MagicYang apm也就100多首先,很多人说“APM高了没用” 然后大家就人云亦云的这么说 我先来分析下APM高的缺点和优点先说没用的地方吧:1。误操作太多 习惯了以后有时候会耽误事情 不过如果习惯到了一定地步 这条坏处等于没有2。就是高APM的人 一般做一样的操作用的操作数比一般人多(不算费操作也是这样)。举个例子吧 一般大多数人拉兵就是圈上以后直接点小地图的基地 而我是圈完拉到自己兵有缝的地方 从那个缝饶过去 把对方兵挡住 然后用SHIFT优化路径的逃跑 最后点一下← 按最后一下在本里这样的好处不用说了 可以使兵逃跑的可能性大很多 而且拉兵就是为了延误对方的攻击时间 这样可以耽误他更多的时间。 缺点是如果你赶上状态不好 操作的慢了一点 不仅会耽误其他的操作而且会把操作的节奏打乱!3。最根本的缺点 太过依靠状态 由于复杂的操作方法 如果没有非常清醒的状态 根本无法按节奏操作 这个是APM高的人真正的弊病!(也就是状态行)优点嘛 就是基本状态好的时候 操作方面不会输给任何人 就算不是同一水平的对手 也只可能输在战术 意识和大局 兵种变化不够快==上 而不是操作上我的解决方法 其实我自己也并没有解决 不过我想唯一的解决方法可能只有一个 那就是训练 让操作变成不需要想的事情 熟练到和走路一样 那时候不需要有多么好的状态一样能操作的很好 就象你没睡好觉一样会走路一样。。。APM还有一个好处 就是当你APM已经很高以后 转型成简单操作的打发 会很有优势下面切入正题 怎么提高APM呢?我刚刚打WAR3的时候 第1次测试APM是60多然后平均每星期涨20点 一直到250然后进入SLCN又经过那里的训练达到360(现在不怎么打了 基本270)其实起稿APM的秘诀嘛~~~ 就是乱点!别打我。说真格的了。。。:1。首先的就是优化路径 操作拉兵的时候 让一队兵同是分3路走 还有拉一个时候按住SHIFT点没有障碍物的路径2。换组 随时根据你英雄战位 和需要攻击对手的哪个目标来更换你的队伍编组例1:比如我和一个ORC上来拼操作 我开始*把*有的兵(包括水元素)编1 把水元素自己编2 用这个队伍朝他的方向走 遭遇之后 看他英雄的位置 如果他的先知站在适合我攻击的位置 不用说直接用1队A他先知 如果对方故意把英雄卡在部队后面 我会马上把1队往后拉一?然后用2队A下前方 也就是把水放最前面 这个时候对方肯定用狼追你 然后其他东西打你FM 这个时候我换组成1队AM 2队FM+水元素 。用2队打他的英雄或者狼(看哪个位置好打) 然后1队自己一边饶开他的狼 一边找机会当他先知(追杀先知时候)例2:打UD前期时候 用FM和他拼G 开始的编组是1队全部部队(包括水)2队但编FM(这个时候要注意 如果拉FM撤组时候要撤2个组的。这点就属于比较复杂的操作) 你要了解会打的UD会找机会围你GM打所以先用1队A他最靠前那只G 然后马上把2队往后拉一开 开始用2队HIT@run 因为他的目标是你的FM (也只能是FM) 当然也同时要注意你的AM和水(不过AM一般不容易被围 水的话 可以用2队当差一下 不过就算水个围了 也可以自己最后一击 损失不会很大)这只是换组的2个简单的离子 至于其他的看个人习惯了 打的多了都会有自己的换组方法3。最根本的提高APM的方法了 就是敢想的也要敢做 比如想到了一套很好的操作思路 但由于太复杂 不相信自己的操作而不敢实行 这个是最大的错误 就算真的无法做的很好 只要做出来 就能对自己有很的的锻炼 一点点就会让想的和做的统一起来 也只有这样才能练出好的操作!提高的唯一办法是练习是:清晰的战术思路,专注的精神,快速的反映,良好的手眼协调性,精确的鼠标定位能力。谢谢~!!

人家说的是主板信息里的apm是什么意思啦……一群回复手速的也是醉了……

主板上的apm就是一种基于BIOS的系统电源管理方案……不是什么手速啦

APM = Actions Per Minute,中文为每分钟操作的次数,又称“手速”。是用来衡量你在即时战略游戏中操作速度的一个硬指标。它统计的操作包括了鼠标每次的左击,右击以及每次的键盘敲击,计算方法:把你在游戏中鼠标(左,右键)的点击和键盘的点击总数加在一起,再除以游戏的总长度就可以得出你该盘游戏的APM值。APM的高低往往象征着玩家操作的精细程度,一定程度上反映了玩家的水平。当然,在某种程度上,APM并不是越高越好,比如在魔兽中,有人会故意把建筑编队,然后反复的123123来回的按,这就是无效操作,所以APM在客观上并不代表选*的技*水平。

你这说的是电竞里常说的手速吗,就是每单位时间内你的有效操作次数啊……这个合适的手速是最好的……

这个玩游戏的时候说的是手速,不知道你这个 具体是啥……

APM——每分钟操作的次数,又称“手速”多见于星际争霸和魔兽争霸3(WAR3)这两款游戏中一定程度上反映了玩家的水平。在即时战略游戏中,每分钟操作数指的是每分钟操作指令数,这一般包括鼠标点击和键盘敲击。APM很好地反映了玩家的操作速度。

APM指的是一分钟内所有游戏操作的总和,例如选择单位或下达命令。通常,APM是反映玩家水平的一个标准,但不是全部。因为,APM高意味着这个选手在游戏中非常清楚自己该做些什么,并且可以很快地做好。高APM通常还意味着良好的微操作——即在游戏中精心操控每一个单位使其作用达到最大化。最著名的星际争霸APM测试软件是BWChart。

加载全部13个答案 加载中...