本人想主机升级 玩激战2

旧电脑配置如下 电脑型号 技嘉 GA-770T-D3L 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核主板 技嘉 查看全部

1个回答 默认排序

你这套配置来说,建议你吧CPU超频,然后搭配HD 7770系列的显卡,再把内存升级到8GB组双通道即可。

蓝宝石HD7770 1G GDDR5 白金版

  • 芯片厂商:AMD
  • 显卡芯片:Radeon HD 7770
  • 显存容量:1024MB GDDR5
  • 显存位宽:128bit
  • 核心频率:1000MHz
  • 显存频率:4000MHz
  • 散热方式:散热风扇
  • I/O接口:DisplayPort接口/HDMI接口/DVI接口
  • 接口类型:PCI Express 3.0 16X
  • 流处理单元:640个
  • 3D API:DirectX 11.1
  • 最大分辨率:2560×1600