宾得Kr快门不好用了怎么办?

你好,我购买宾得Kr已经一年多了,快门2万左右,可是最近使用宾得Kr的时候发现快门不是那么的好用了,具体表现就是按下快门键之后,按键不会自己马上弹起来 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

我的也是这样,并且不能锁焦了。宾得的快门按钮质量有问题,包括K-5也会出现这样问题的。

其实楼主的这个问题我当初也碰到过,可能是因为经过一段时间的使用宾得K-r的快门键钮触点刚开始进入正常使用的磨合期的原因。快门键经常弹不上来这个问题其实很好解决,楼主只要先关掉相机取出电池然后不断地按快门键持续五分钟左右,应该就可以恢复正常状态了。

宾得Kr快门不好用了怎么办?

宾得K-r 2012-10-11 参考报价 已经停产

宾得Kr快门不好用了怎么办?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享