佳能6D有辅助对焦点么?

你好,我最近很关注佳能6D这台相机,发现佳能6D除了11点对焦之外完全没有任何其他辅助对焦点,请问佳能6D的对焦系统真的这么差么?谢谢。

1个回答 默认排序

楼主说的没错因为佳能6D的市场定位的关系,佳能6D的对焦点确实只有11个,不过这也不能说佳能6D相比之前的相机来说是一种退步,不过可以肯定的是新系统一般总是好过旧的。虽然佳能6D的对焦点不多,不过佳能6D的对焦系统亮点是新设计,佳能6D在低亮度下对焦表现已经和佳能最高端的单反相机佳能1D X一样了。所以说佳能6D的对焦还是很不值得肯定的。

佳能6D有辅助对焦点么?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享