怎么把HD7660G 切到 HD7970M 求助啊

[图片] T T 急死了。驱动也更新不好 查看全部

1个回答 默认排序

现在新出的笔记本只要是有独立显卡的基本都是双显卡切换的,不同的是Nvidia和AMD的显卡由于驱动程序不同,因此切换方式不一样,如果需要自定义的设定某些程序运行的时候启动独立显卡,某些时候的为了保证电池的续航时间和较低的发热量只是使用核心显卡,就需要在控制面板里面设置一下了,不能使用默认设置。

注意:
1、无论是NVIDIA&AMD的技术,实现不重启电脑就可以自动快速切换不同显卡输出,都仅支持windows VISTA/7系统。

怎么把HD7660G 切到 HD7970M 求助啊
2、如果是默认情况下,一般是程序设计的时候添加了GPU加速功能才会唤醒独立显卡,如Adobe的大量软件,3D游戏等,很多情况下,我们的一些跑分工具并不具备唤醒独立显卡的功能,需要在显卡的驱动控制面板里面指定该程序需要使用独立显卡来运行才能进行独立显卡的跑分。

下面是针对Nvidia和AMD的显卡驱动控制面板的解说-双显卡切换:

使用AMD显卡的双显卡切换方法:
桌面点击右键进入“配置可交换显示卡”选项
怎么把HD7660G 切到 HD7970M 求助啊

在切换界面中我们可以看到可供切换的显示核心类型,独显用“高性能GPU”表示,集显用“省电GPU”表示,从界面选项中我们可以看到独显与集显的切换其实也是性能与效能之间爱你的切换,独立提供了强劲的性能但同时功耗也较大,集显虽然性能上与独显还有差距但与其相比功耗却低很多。当用户需要大量图形运算(高清播放、3D游戏)时切换独显可以发挥整机最大性能,当用户需要更长的续航时间和更低的噪音时切换到集显是个不错的注意。

怎么把HD7660G 切到 HD7970M 求助啊