华为3c无法开机一直停留在开机页面,求大神帮忙

才买的手机,现在无法开机了 ,求大神帮忙。。。谢谢。。

3个回答 默认排序

&nb*p; &n*sp; 楼主你好,这种情况可以先尝试卸掉电池重新安装并开*,不*的话,在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统,应该就可以开机了。
用PC助手一键修复(需要电脑和手机线)

在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后显示出错应该怎么弄