佳能1d mark iii怎样,现在买二手的合适吗? 二手的大概多少钱合适?快门不超过2万的。

现在二手的1d3蜂鸟上的报价和全新的5d2价格差不多。现在二手的1d3真的还值那么多钱吗? 现在想要了解的就两点: (1)二手1d3快门不超过两万的价格一万三左 查看全部

1个回答 默认排序

5D2的对焦系统是比较惨的那种,看拍什么啦,环境不太恶劣的话还是能凑合着用的,个人感觉佳能二手不超过两万快门的机子特别难找啊,去卖场看到的佳能的机子都是用到残那种。而且1D3还是一些停产的机子。它的二手价格大概就和全新的5D2差不多。1D3对焦系统确实比5D2强多了,但是1D3是APS-H画幅的相机啊,这个我不太能接受。1D3和5D2宽容度差不多的,就是是5D2和1D4和1DS3相比,大家价钱相差几倍,但是宽容度大家都差不多的。要宽容度再升上去只能玩中画幅。1D3高感的确不如5D2,低感光度画质那个直接和像素挂钩,要比较低感光度画质只能是佳能和尼康比的~~拍商业片个人觉得还是要用像素堆起来的