佳能6D和佳能7D哪个好?

你好,准备升级单反相机了,感觉佳能6D和佳能7D都不错,就是不知道佳能6D和佳能7D哪个更好?现在佳能6D和佳能7D哪个更值得买?谢谢。

1个回答 默认排序

我建议还是楼主还是选择佳能6D吧,毕竟一个是全画幅一个是非全画幅,而且佳能7D上市时间已经很长了,各项硬件现在来说已经有些力不从心了,而佳能6D定位于入门级全画幅单反相机,售价相比佳能7D并没有贵多少,所以综合来说我更推荐佳能6D。

佳能6D和佳能7D哪个好?

佳能6D 2012-9-19 参考报价 即将上市

佳能7D 2012-9-19 参考报价 ¥12969 至 ¥15177

佳能6D和佳能7D的详细对比:机身特性,有效像素,防抖性能

佳能6D和佳能7D哪个好?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享