松下微单相机怎么样?

你好,我准备买台微单相机平时拍照用,朋友们都推荐说松下的微单相机很不错,不知道松下微单相机实际使用怎么样?松下微单相机值不值的买?谢谢。

1个回答 默认排序

松下的微单相机确实值得购买,因为它把单反的画质和卡片机的体积融合在自己身上,就是成像质量比卡片机要优秀不少,而且体积有很小巧,唯一的缺点应该就是售价有些高,不过性价比还是不错的,在这像楼主推荐松下GF3因为松下GF3经过前两代的改进现在的功能已经非常成熟,而且上市之后经过不断的调整价格,现在的售价已经比较合理,非常值得楼主考虑。

松下微单相机怎么样?

松下GF3套机(14-42mm) 2012-9-19 参考报价 ¥2830 至 ¥4116

松下微单相机怎么样?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享