佳能60D跟700D那个更好一些 家用 主要是拍人物及旅游照片,镜头需要配什么样的 不想要套机 谢谢

1个回答 默认排序

总感觉没有特殊需求买两位数和一位数的APSC画幅机身完全没意义,更坚固的机身、更大容量的电池、更快的连拍速度、更快的自动对焦模组、肩屏、双滚轮、更明亮更大的取景器……我没觉得这对摄影能有什么实质性的帮助,我反而会觉得三位数机身更轻便,在某些情况下可以提高半档安全快门。另外700D比60D后出,出片的素质应该会好一些。建议配置的镜头是腾龙17-50/2.8和原厂的50/1.8。如有明确的长焦需求就加一个原厂的55-250IS。