佳能5D2 佳能5D3 佳能6D 尼康D700 尼康D800 这五款选择哪个好

佳能5D2 佳能5D3 佳能6D 尼康D700 尼康D800 这五款选择哪个好,能具体分析一下吗

1个回答 默认排序

2xcp915500 见习专家

这样重新排列一下对你可能有所帮助:1 佳能5d3和尼康d800都是新出的中端全幅机型,两者差不多,价格都较高;2 佳能5d2和尼康d700推荐比较久了,但仍然属于中端全幅,性价比不错;3 佳能6d和尼康的d600也都是刚推出的,但都属于入门级全幅,从功能上肯定与前面几款有些缩水,毕竟厂商不是傻子。.这几款都是全幅,但都不是佳能和尼康的旗舰全幅产品。选择哪款主要看你的预算和对摄影的兴趣程度而定。先决定购买上面三组中哪一组类型的产品,然后再根据自己的品牌、镜头群的偏好来选择相应品牌就好了。其实对于普通消费者来说,上面这些机型任何一款都足以满足日常拍摄和旅游拍摄了。