thinkpad 笔记本 cpu:i5 2g独立显卡 500gb物理内存 4gb电脑内存 加无线网卡 大约多少钱

急求,捣乱滚。请给位大神告诉一下,谢谢分不怎么够了,请见谅

1个回答 默认排序

5ahg2db2d8 见习专家

1.thinkpad是商务本本,配的独显*能*不行,不用考虑独显跟显存2.现在的本本都带无线网卡,你说的是否是无线卡托 华为 淘宝150元,买之前要看来是移动还是联通3.你要游戏本,就选联想的Y480 5000左右 Y480 6200左右