64GB固态硬盘哪款好

64GB固态硬盘哪款好,我想买一款固态硬盘,64GB容量的固态硬盘装了Windows 7 64位系统之后还剩多少空间可以用用来装游戏。

1个回答 默认排序

64GB固态硬盘装了Windows 7 64位系统之后做一下优化可以将系统控制在20GB以内,这样就会剩下大约40GB的容量,但现在游戏动辄就5-10GB,最新的《魔兽世界熊猫人之谜》更是高达25GB的大小,因此剩下的容量能装多少东西完全看哪款游戏了。

使用方式分两种,一种是不做分区,直接将系统和程序或者游戏混装,一个是给系统分20G的固定分区,以免其它的分许占用过多的空间影响系统,剩余的空间空间用来安装游戏,不过这两可能在使用中造成微量的空间浪费。

点击查看:固态硬盘优化怎么做

推荐两款固态硬盘,品质都还算是不错的:

三星SSD 830 Series SATA III(MZ-7PC064D/CN) 2012-9-11 参考报价:¥460 至 ¥649
64GB固态硬盘哪款好

美光m4 CT64M4SSD2(64GB) 2012-9-11 参考报价:¥489 至 ¥649
64GB固态硬盘哪款好

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助