2021好用的对开门冰箱有哪些推荐?

最近想买一款对开门冰箱,有没有大佬帮我推荐下2021好用的对开门冰箱有哪些。

1个回答 默认排序

2021好用的对开门冰箱推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、海尔BCD-470WDPG

2016年买过一款海尔BCD-458WDVMUI,噪音值是38db,2018年8月刚刚买一台海尔 BCD-470WDPG,这款噪音值标注为36db,实际使用,发现在运行时噪音比458升的要大,打了两次海尔客服电话,才有售后上门,态度冷淡,一会说正常,一会说是电流声,我把冰箱在晚上运行时的声音录音放了,最后说,要用仪器检测一下。购买前是因为458升的感觉好,和基于海尔标榜的服务,没想到这次海尔 BCD-470WDPG有点让我失望。也许可能是个案。

2021好用的对开门冰箱有哪些推荐?

2、海尔BCD-477WDPCU1

期待好多天的海尔冰箱终于到手了。我家空调,热水器,冰箱都是海尔的,信任海尔品牌和售后服务。这个冰箱,477升,大小正合适,再大了就进门费劲了。昨晚开机,今早一看温度已到5度和-18度了,运转噪音也很小。外观和颜色也看起来有档次。特别是价格,太物美价廉了,五星好评!

2021好用的对开门冰箱有哪些推荐?

3、西门子BCD-610W

用了七八年的西门子,质量杠杠的

2021好用的对开门冰箱有哪些推荐?