2500-2999元台式电脑有哪些推荐?

最近想买一款台式电脑,2500-2999元台式电脑有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

2500-2999元台式电脑可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、戴尔Vostro 成就 3681

2500-2999元台式电脑有哪些推荐?

2、联想天逸510S

机箱外观:外观是很简约时尚的,而且他有两款有一款能就是最款式有固态硬盘的,何其相似更迷你更小一点。另外一款的是那种普通硬盘的水稻机箱会大一点。嗯固态硬盘小一点的迹象的病态更小了,发展的空间更小。而且也不会在乎那300块钱的差价。 性能配置:这一款作为办公电脑来说的话,基本的办公软件运用都是非常快的。非常的顺畅,也不会有任何的迟疑,很好用。 散热性能:虽然调试小机箱,但是三个的性能非常好,完全不会有发热的状况。

2500-2999元台式电脑有哪些推荐?

3、联想ThinkCentre E77

2500-2999元台式电脑有哪些推荐?

台式电脑商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心