有没有护眼的智能电视推荐?

家里有小孩,平时需要上网课,看看动画片,有没有不伤眼睛的电视推荐

4个回答 默认排序

护眼电视是不是防蓝光,防蓝光以后画面会不会泛黄啊?

像上面说的, 现在TCL的智能电视一般都有护眼技术 我家买的是P9 就有

护眼的话,买电视的时候选屏幕大的,画质清晰一点的应该会好很多吧

感谢题主邀请,T哥来啦~

现代社会,以电视为代表的电子产品是孩子了解世界、开拓视野的重要途径。而电子产品带来的视力健康问题也让不少家长感到担忧。如何平衡孩子的娱乐生活和视力健康,已经成为家长们头疼的问题。这时候,要有一台健康护眼的TCL C8 至臻QLED TV,难题就将迎刃而解!

画质上,TCL C8 采用了行业顶端的量子点Pro技术,再加上Q画质引擎技术的加持,运用四维场景优化技术、精锐色域控制技术、高亮度精控技术、智能局域控光技术2.0,从多方面提升画质。真正将电视的画质表现提到IMAX影院级水准。如此出色的画质加上75吋超大屏幕,孩子用它上网课、看动画片眼睛更加省力。

在追求出色画质的同时,TCL C8还采用了五大护眼技术,贴心呵护用户的眼睛健康。一、防蓝光护眼技术:众所周知,电子产品的蓝光会对眼睛造成不可逆的伤害,TCL C8的防蓝光技术能专业去除有害蓝光,与此同时,电视画面也不会出现泛黄的问题。二、MEMC运动防抖技术:电视拖尾会使图像上出现一层残影,人眼观看时难以准确完成聚焦,长此以往,会对眼睛造成极大的伤害。TCL C8搭载了MEMC运动防抖技术,孩子观看运动画面时,过渡更加自然,图像也不再产生拖尾。三、环境光感技术:TCL C8 搭载了环境感光元件,能灵敏感知周围光线的变化,白天很清晰,夜晚不刺眼。四、混合调光技术:TCL C8的混合调光技术能使画面更稳定,不会发生闪烁,避免对孩子的眼睛造成刺激。五、自然光技术:该技术的运用使得TCL C8光源更加真实,观看时眼睛更舒适。

题主想要一台护眼的智能电视,TCL C8 至臻QLED TV 简直是您的不二之选,相信T哥,选它准没错!