NVIDIA GeForce GT 635M显卡怎么样

NVIDIA GeForce GT 635M显卡怎么样,显卡类型:独立显卡 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 635M 显存容量:2GB 显存类型:DDR3 显存位宽:192bit 流处理器数量: 查看全部

40个回答 默认排序

已采纳

这个显卡只能一般,算是GT630的升级版吧,如果要追求更好的性能,请购买GT650的显卡

这个显卡还算差不多,不能说是非常好的,位宽128,流处理器144个,属于zhong'duan中端,一般游戏还是玩得来。
NVIDIA GeForce GT 635M显卡评测和详细参数NVIDIA GeForce GT 635M显卡怎么样NVIDIA GeForce GT 635M显卡在显卡天梯中的排名 专业知识扩展:NVIDIA GeForce GT 635M的核心使用的Fermi核心,并不是新的Kepler核心,因此本质上判断是一款改名的NVIDIA GeForce GT 555M显卡,基于GF108和GF108核心重新设计的GF114和GF116核心,支持DirectX 11和OpenGL 4.0。NVIDIA GeForce GT 635M显卡怎么样Qi9点评:从上面简单的图片评测来看NVIDIA GeForce GT 635M显卡属于中高端级别显卡。事实上NVIDIA GeForce GT 635M显卡是一款马甲显卡,它是NVIDIA GeForce GT 555M显卡的升级版本,而NVIDIA GeForce GT 555M显卡性能是不错的,NVIDIA GeForce GT 635M显卡的性能略高于NVIDIA GeForce GT555M显卡.在玩游戏方面,NVIDIA GeForce GT 635M显卡在目前市面上的大型单机游戏方面是完全可以胜任的。如果你是装机用户的话,在选择处理器和内存方面,可能要选择比较高的配置,才会在玩游戏时有十分流畅的感觉。

wh297785699 见习专家

软件类

比630稍好一点
635M这个移动独显的性能还算不错,之前做过这个显卡的测试,LOL什么的完全没有问题,在笔记本768分辨率下,大多数的单机游戏在适当的画质下都能跑出比较流畅的效果,所以还是可以考虑的.
入门级显卡了,GDDR3是瓶颈,换GDDR5就好多了。如果要玩游戏建议你GT650以上。
还行,比AMD好
一般的低卡可以选高一些的卡
加载全部40个答案 加载中...

相关产品

  • NVIDIA GeForce GTX 635M

    NVIDIA GeForce GTX 635M

    参考价:停产    评分:8.0

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜

热门显示芯片排行

查看更多排行 >